Antipasti

Macedonia di mare *

Polpo croccante con pomodorini, olive, rucola fritta e grana*

Affumicato di pesce con misticanza e citronete agli agrumi

Zuppetta di frutti di mare e crostoni

Cappone in carpione *

Selezione di crudi di mare

Formaggio sardo arrosto con paté di olive

Salumi

* I piatti accompagnati da asterisco possono contenere prodotti surgelati. Il pesce della nostra cucina proviene dal golfo dell’Asianra e dai pescherecci di Castelsardo.

Primi

Spaghetti Scogliolungo

Gnocchi di patate con vongole, pomodorini, ricotta mustia e finocchietto

Risotto di mare in brodo di pesce *

Tagliatelle con crema di zucchine e gamberi croccanti *

Spaghetti vongole e bottarga

Maccarone de busa bottarga e zafferano

Strigoli con ragù di agnello

Ravioli al pomodoro

* I piatti accompagnati da asterisco possono contenere prodotti surgelati. Il pesce della nostra cucina proviene dal golfo dell’Asianra e dai pescherecci di Castelsardo.

Secondi

Calamaro alla fiamma accompagnato dalle salse dello chef

Pescato del giorno al forno

Fritto di mare

Filetti di pesce con patate novelle e guazzetto di cozze e vongole

Hamburgher di pesce

Ghiaccioli di pesce e patate

Carni

Filetto alla griglia

Filetto con riduzione di vino rosso e aceto balsamico

Tagliata di manzo rucola e grana

Agnello (su richiesta)

Contorni

Insalata verde e pomodori freschi

Verdure grigliate

Patate lesse, ripassate al rosmarino e al timo, fritte, arrosto

Dolci

Sorbetti, panna, crema, torte, flan di latte.

Giornalmente saranno preparate nella nostra cucina.